?
 

網站首頁 > 新聞中心 > 東莞垃圾滲濾液污水處理設備現貨供應...

 

東莞垃圾滲濾液污水處理設備現貨供應

發布時間:2019-03-18 14:34:06 瀏覽次數:1305
 

東莞垃圾滲濾液污水處理設備現貨供應,滲濾液是一種成分復雜的高濃度有機廢水,其性質取決于垃圾成分、壓實程度、氣候、水文條件和填埋時間等因素,一般來說有以下特點:水質復雜,危害性大;COD和BOD5濃度高;氨氮含量高;金屬含量較高。

   東莞垃圾滲濾液污水處理設備現貨供應

 25.jpg

垃圾滲濾液污水處理設備優勢:

一、垃圾滲濾液污水處理設備出水穩定達標

 應用HRLE技術分對污染的截留率很高,初期、中期、晚期的滲濾液均能穩定達到排放標準,尤其對于中期及晚期的老垃圾場滲濾液有著很大的優勢。

二、垃圾滲濾液污水處理設備膜使用壽命長,易于維護

 1、HRLE組件具有3mm開放式寬流道及獨特的帶凸點導流盤,料液在組件中形成湍流狀態,最大程度上減少了膜表面結垢、污染及濃差極化現象的產生,減輕膜污染,使反滲透膜的壽命延長。在實踐工程中發現,處理滲液原液,一級HRLE膜包壽命可長達3年,二級HRLE壽命長達5年以上,這對一般的反滲透處理系統是無法達到的。

 2、HRLE組件內部任何單個部件均允許單獨更換。

 3、垃圾滲濾液污水處理設備投資及運行費用低,HRLE技術工藝流程較短,能耗較低,投資及運行費用低。

 4、垃圾滲濾液污水處理設備,自動化程度高,操作簡便單

 HRLE膜系統為全自動式,整個系統設有完善的監測、控制系統,PLC可以根據傳感器參數自動調節,適時發出報警信號,對系統形成保護,對操作人員的經驗沒有過高的要求。

 5、垃圾滲濾液污水處理設備設備占地面積小,HRLE膜系統為集成式安裝,附屬構筑物及設施也是一些小型構筑物,占地面積小。

QQ圖片20190307103929.jpg

 東莞垃圾滲濾液污水處理設備現貨供應主要針對城市垃圾中的滲濾液、以及填埋場的垃圾滲濾液與垃圾焚燒發電廠垃圾滲透液都有著獨特的處理工藝,在深度處理類有機廢水的同時也可以實現循環水的回用,從而實現節能減排,控制環境污染。

   東莞海博環保專注垃圾滲濾液污水處理設備、垃圾填埋滲濾液處理設備、垃圾焚燒滲濾液處理設備、應急垃圾滲濾液處理