?
 

網站首頁 > 新聞中心 > 廣西滲濾液處理車高效發貨

 

廣西滲濾液處理車高效發貨

發布時間:2019-03-20 12:40:27 瀏覽次數:1151
 

廣西滲濾液處理車高效發貨,客戶可以采用租賃服務,海博提供滲濾液處理服務。

廣西滲濾液處理車工藝的選擇:

1、采用DTRO膜工藝處理或蒸發處理

  DTRO碟管式反滲透膜具有抗污染性好,膜通量較高,使用壽命較長等特點,膜前端只需經過砂濾過濾后便可直接處理滲濾液,運行過程經濟有效穩定。

MVC蒸發工藝處理滲瀝液具有啟動快,耗能小,濃縮液比例低等優點,但存在的標題題目有:冷凝液中還有污染物,需進一步處理方可達標;滲瀝液原液中COD比較高時,反應釜內等閑起泡,影響出水水質和濃縮倍數。

36.jpg

2、生化+膜工藝處理

  滲濾液經過生化處理后進一步采用膜工藝處理是目前最常用的滲濾液處理方法,該工藝出水水質好,可達到回用水的標準,對于滲濾液水質和水量的波動性也具有較高的抗變能力,運行穩定性高。

3、生化+高級氧化+深度處理

  生化處理工藝是處理高濃度有機廢水最為徹底和經濟的工藝,可在比較經濟的條件下大幅度降解有機污染物,但不能處理滲濾液中難降解的大分子有機物。工程實踐表明,采用多種生化處理工藝,有機物去除率非常可觀,但出水一般不能直接達到排放標準要求。

滲濾液處理車工藝的選擇還應結合當地實際情況,充分熟悉滲濾液的特點,盡可能采用提高前輩、不亂、高效的工藝技術至關重要。

廣西滲濾液處理車高效發貨,海博專注垃圾滲濾液處理,歡迎各界朋友來電咨詢